ПН-ПТ 9:00-18:00
СБ-ВС 9:00-16:00

Услуги дизайнера

При заказе дизайнера с помощью сайта - выезд мастера бесплатно!

Шторы под ключ!

Салон штор "Декория" предоставляет услугу - "шторы под ключ"

+38 (093) 243 617 5
+38 (068) 193 885 0
+38 (095) 543 072 6

SalonShtor

Liudmila-dekoria@yandex.ua

Модные направления в шторном дизайне в 2018

 

Грядущий год продолжает общую композицию своего предшественника, оставляя на свободных от излишней помпезности шторах. Заменой тому дизайнеры предлагают выбирать ткани с необычными принтами или текстурой, с нестандартной драпировкой или штор, выполненных в ручную (пачворк). Самым пиком станет сочетание современного принта на натуральных основах. В 2018 году остались в тренде ткани стиля и качества  ЭКО, оставляя в преимуществе функциональность и практичность моделей. Так же набирает популярность кисея (шторы-нити), их универсальность и возможность разнообразия оформления хорошо подчеркнут не только классический, но и более строгие интерьеры.

Римские, французские и австрийские шторы тоже не будут обремены вниманием, более того – они принесут свою изюминку.

 

Актуальными основами в 2018 году дизайнеры выбрали лен, ситец, сатин, балисты, шелк и ателье. Что касательно цветочной гаммы, то она тоже будет соответствовать природным оттенкам: белые, молочные, бежевые и премовле. Для более цветных композиций: пепельно-розовый, пастельные тона голубого, зелени. Из более насыщенных тонов стоит обратить внимание на темно-синий, фиолетовый, бардовый и изумрудный тон.

Стоит помнить, что не зависимо от модных тенденций, портьеры должны гармонично сочетаться с интерьером, подчеркивая его.

Для любителей «цветных» штор дизайнеры предлагают обратить внимание на шторы с объемным узором, 3D принтом или  фото – шторы.

 

Соблюдая все тенденции грядущего 2018 года, мы обратим внимание на самое уютное, домашнее и чуть – ли не самое популярное место в квартире – кухня.

Кухня 2018 – максимально просторное, практичное и удобное место, которое не перегружено излишествами. Соответственно шторы на кухне тоже должны быть максимально практичны. Идеальным вариантом станут основы со специальной пропиткой, которая отталкивает воду.

Итак, 2018 год станет годом практичности и функциональности, где есть место не только для натуральных основ, простых и лаконичных ламбрекенов в виде декоративных планок и легких струящихся тканей, но и для необычных принтов и узоров.